Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женщина мужика может износилывать?её посадят?

oxsi oxsi Мастер (2427), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ольга смирнова Мастер (1478) 16 лет назад
да на фиг он нужен, если его насиловать приходится...
Остальные ответы
next78 Знаток (348) 16 лет назад
да в юриспруденции нет такого понятия изнасилование женщины есть понятие насильственые действия в отношение ...лица
Наблюдатель Просветленный (23404) 16 лет назад
Ну если с летальным исходом, то - ДА.:)
Источник: женщина-сексманьяк...
Mister Ученик (200) 16 лет назад
Такое еще не было! Женщину за изнасилование не посадят, так как такое еще не было на практике!
Eric Austin Мастер (1867) 16 лет назад
женщины! кто первая? пожалуйста изнасилуйте меня, а ещё лучше групповкой )))))
Алена Гуру (2874) 16 лет назад
А грубое публичное изнасиловане, недавно выполненное Аллой Борисовной? Может, еще как может... .
Но не посадят, хотя есть за что.
Псевдоним Знаток (303) 16 лет назад
если она киборг.... а если серьезно то все возможно... да посадят!
Настасья Мастер (2417) 16 лет назад
конечно посадят... а что мужик уже не жертва чтоля... он тоже имеет право жертвой быть))) ) посадят.. дажж не думай)))))
Николай Стромов Профи (532) 16 лет назад
С точки зрения законодательства женщина изнасиловать мужчину не может, она может совершить с ним насильственные действия сексуального характера!!!! Что в свою очередь квалифицируется по ст. 132 УК РФ. Но мое личное мнение, что мужчина даже заявлять о происшедшем не будет, даже если такое случиться. Хотя в судебной практике подобные прецеденты есть.
Малой Мастер (2296) 16 лет назад
Изнасиловать та она может, но какой мужик даст єто сделать!!!! Лучьше по согласию!!!! А посадить не посадят, єто смешно женщина мужика износиловала
sanya linkov Мастер (1714) 16 лет назад
Мужик не станет писать заявление. Если его изнасилует женщина. В ментовке засмеют.
Похожие вопросы